Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1966
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2005-08-23 | - |
dc.date.available | 2005-08-23 | - |
dc.date.issued | 2005-08-23 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1966 | - |
dc.identifier.uri | https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1966 | - |
dc.description | 2 páginas | es_PE |
dc.description.abstract | La variedad de cebada INIA 411 – San Cristóbal posee un rango de adaptación de los 3000 hasta los 3800 msnm. Dentro de sus características sobresalientes en calidad de grano, rendimiento y sanidad. Además, es resistente a la roya amarilla o lineal, tizón foliar y manchas foliares; y, moderadamente resistente a la roya de la hoja. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | INIA 411 – San Cristóbal | es_PE |
dc.subject | Variedad liberada | es_PE |
dc.subject | Cebada | es_PE |
dc.title | Variedad de Cebada INIA 411 – San Cristóbal | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
Aparece en Colecciones: | Tecnologías del INIA |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cebada_INIA411_SanCristóbal.pdf | 2,49 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir | |
RJ_N°0147-2005-INIEA.PDF | 217,67 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
9
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
6
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons