Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1966
Título: | Variedad de Cebada INIA 411 – San Cristóbal | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | INIA 411 – San Cristóbal;Variedad liberada;Cebada | Fecha de emisión: | 23-ago-2005 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | La variedad de cebada INIA 411 – San Cristóbal posee un rango de adaptación de los 3000 hasta los 3800 msnm. Dentro de sus características sobresalientes en calidad de grano, rendimiento y sanidad. Además, es resistente a la roya amarilla o lineal, tizón foliar y manchas foliares; y, moderadamente resistente a la roya de la hoja. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1966 https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1966 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Tecnologías del INIA |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cebada_INIA411_SanCristóbal.pdf | 2,49 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir | |
RJ_N°0147-2005-INIEA.PDF | 217,67 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
9
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
6
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons