Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1960
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2006-09-19-
dc.date.available2006-09-19-
dc.date.issued2006-09-19-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1960-
dc.identifier.urihttps://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1960-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa variedad de maíz amarillo duro INIA 609 – Naylamp es de amplia adaptación a las condiciones de terrenos marginales de la costa norte, con rendimientos promedios de 10t/ha y buena calidad de grano. Además, es tolerante a roya y moderadamente resistente a Helminthosporium sp.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectINIA 609 – Naylampes_PE
dc.subjectVariedad liberadaes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.titleVariedad de Maíz Amarillo Duro INIA 609 - Naylampes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Tecnologías del INIA
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Maiz_INIA609_Naylamp.pdf2,16 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
RJ_N°0194-2006-INIEA.PDF242,22 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

11
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

6
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons