Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1950
Title: | Guía práctica para la producción de microorganismos benéficos (MOB’S) | Authors: | Ortiz Dongo, Luis Felipe Perez Porras, Wendy E. |
Keywords: | Microorganismos benéficos;MOB’s;Producción;Aplicaciones;Consideraciones | Issue Date: | 2022 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Abstract: | Los MOB’s son un consorcio de microorganismos de ocurrencia natural que pueden ser aplicados como inóculos para aumentar la cantidad y diversidad microbiana en la rizósfera de las plantas y los suelos, la degradación de materia orgánica, la resistencia a patógenos, etc. Estos están constituidos por: levadura, bacterias ácido lácticas, fotosintéticas, actinomicetos, entre otros. En este documento se verán las características, funcionamiento, elaboración y procedimiento, aplicaciones y consideraciones. |
Description: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1950 https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1950 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Dípticos, Trípticos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ortiz_Perez_2022_Microorganismos_Benéficos.pdf | 79,13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
35
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
22
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License