Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1950
Title: Guía práctica para la producción de microorganismos benéficos (MOB’S)
Authors: Ortiz Dongo, Luis Felipe 
Perez Porras, Wendy E. 
Keywords: Microorganismos benéficos;MOB’s;Producción;Aplicaciones;Consideraciones
Issue Date: 2022
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: 
Los MOB’s son un consorcio de microorganismos de ocurrencia natural que pueden ser aplicados como inóculos para aumentar la cantidad y diversidad microbiana en la rizósfera de las plantas y los suelos, la degradación de materia orgánica, la resistencia a patógenos, etc. Estos están constituidos por: levadura, bacterias ácido lácticas, fotosintéticas, actinomicetos, entre otros. En este documento se verán las características, funcionamiento, elaboración y procedimiento, aplicaciones y consideraciones.
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1950
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1950
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Dípticos, Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Ortiz_Perez_2022_Microorganismos_Benéficos.pdf79,13 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

35
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

22
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons