Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1914
Title: | Variedad de Arroz INIA 501 - Bijao | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Keywords: | INIA 501 – Bijao;Variedad liberada;Arroz | Issue Date: | 2-Jun-2000 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Abstract: | La variedad de arroz INIA 501 – Bijao posee cualidades superiores a las variedades vigentes, se adapta principalmente a las zonas del Bajo Mayo y Huallaga Central. Además, es moderadamente resistente al “Quemado”, Helminthosporium, Virus de la hoja blanca, “Mosquilla”, gorgojo de agua y moderadamente susceptible a Sogata. |
Description: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1914 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1914 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Tecnologías del INIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RJ_N°0076-2000-INIA.PDF | 2,06 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Arroz_INIA501_Bijao.pdf | 1,25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
13
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
9
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License