Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1913
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned1999-12-13
dc.date.accessioned2022-10-17T20:20:09Z-
dc.date.available1999-12-13
dc.date.available2022-10-17T20:20:09Z-
dc.date.issued1999-12-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1913
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1913-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa variedad INIA 601 – Negro es de polinización abierta adaptada muy bien a la sierra norte del Perú (Regiones de Cajamarca, La Libertad y Piura), debe sembrarse entre 2600 a 2900 msnm; y destaca por poseer tres características principales: color, rendimiento y adaptación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectINIA 601 – Negroes_PE
dc.subjectVariedad liberadaes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.titleVariedad de Maíz INIA 601 - Negroes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Tecnologías del INIA
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
RJ_N°0183-1999-INIA.pdf457,05 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Maíz_INIA601.pdf218,67 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

9
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons