Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1906
Title: | Tecnología: Lombricultura “Techo a dos aguas” | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Keywords: | Tecnología;Lombricultura;Techo a dos aguas;Cultivos agroindustriales | Issue Date: | 20-Mar-2014 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Abstract: | El Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA a través del Programa Nacional de Innovación Agraria en Cultivos Agroindustriales ha desarrollado el innovador sistema de producción de humus de lombriz, denominado Lombricultura "Techo a Dos Aguas". La tecnología Lombricultura "Techo a Dos Aguas", está basada en el principio de competencia biológica por espacio-alimento, y aislamiento superficial. Esta tecnología es una alternativa innovadora, con ventajas comparativas al sistema convencional: Genera mayores volúmenes de producción de humus que el sistema convencional, Su costo de inversión es menor, por utilizar menores materiales en su instalación y manejo, El producto obtenido es de mejor calidad en nutrientes y concentración de sales. El tiempo de producción es menor al convencional, obteniéndose hasta cuatro cosechas al año. |
Description: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1906 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1906 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Tecnologías del INIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RJ_N°0094-2014-INIA.PDF | 2,8 MB | Adobe PDF | View/Open | |
2014_Tecnología_Lombricultura.pdf | 2,24 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License