Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1906
Title: Tecnología: Lombricultura “Techo a dos aguas”
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: Tecnología;Lombricultura;Techo a dos aguas;Cultivos agroindustriales
Issue Date: 20-Mar-2014
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: 
El Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA a través del Programa Nacional de Innovación Agraria en Cultivos Agroindustriales ha desarrollado el innovador sistema de producción de humus de lombriz, denominado Lombricultura "Techo a Dos Aguas". La tecnología Lombricultura "Techo a Dos Aguas", está basada en el principio de competencia biológica por espacio-alimento, y aislamiento superficial. Esta tecnología es una alternativa innovadora, con ventajas comparativas al sistema convencional: Genera mayores volúmenes de producción de humus que el sistema convencional, Su costo de inversión es menor, por utilizar menores materiales en su instalación y manejo, El producto obtenido es de mejor calidad en nutrientes y concentración de sales. El tiempo de producción es menor al convencional, obteniéndose hasta cuatro cosechas al año.
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1906
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1906
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Tecnologías del INIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat
RJ_N°0094-2014-INIA.PDF2,8 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2014_Tecnología_Lombricultura.pdf2,24 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

7
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

2
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons