Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1898
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2001-05-07 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T20:16:50Z | - |
dc.date.available | 2001-05-07 | |
dc.date.available | 2022-10-17T20:16:50Z | - |
dc.date.issued | 2001-05-07 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1898 | |
dc.identifier.uri | http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1898 | - |
dc.description | 2 páginas | es_PE |
dc.description.abstract | La variedad de maíz INIA 603 – Choclero, es de libre polinización, con buena adaptación a las condiciones de los valles interandinos de la sierra entre 2600 y 3000 metros de altitud. Las plantas son de porte mediano a alto, con una buena arquitectura, tallo mediamente grueso, con una o dos mazorcas ubicadas en el tercio medio. La mazorca es de forma cilindro cónica, con 8 a 10 hileras de granos grandes, amiláceos y de color blanco cremoso. Su potencial de rendimiento en grano seco es 6t/ha. A los 170 días de la siembra se pueden cosechar 40000 choclos de primera, con buenos precios. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | INIA 603 – Choclero | es_PE |
dc.subject | Variedad liberada | es_PE |
dc.subject | Maíz | es_PE |
dc.title | Variedad de Maíz INIA 603 - Choclero | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
Aparece en Colecciones: | Tecnologías del INIA |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RJ_N°0084-2001-INIA_INIA603.PDF | 2,03 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir | |
Maíz_INIA603_Choclero.pdf | 151,7 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
10
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
4
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons