Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1898
Title: | Variedad de Maíz INIA 603 - Choclero | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Keywords: | INIA 603 – Choclero;Variedad liberada;Maíz | Issue Date: | 7-May-2001 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Abstract: | La variedad de maíz INIA 603 – Choclero, es de libre polinización, con buena adaptación a las condiciones de los valles interandinos de la sierra entre 2600 y 3000 metros de altitud. Las plantas son de porte mediano a alto, con una buena arquitectura, tallo mediamente grueso, con una o dos mazorcas ubicadas en el tercio medio. La mazorca es de forma cilindro cónica, con 8 a 10 hileras de granos grandes, amiláceos y de color blanco cremoso. Su potencial de rendimiento en grano seco es 6t/ha. A los 170 días de la siembra se pueden cosechar 40000 choclos de primera, con buenos precios. |
Description: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1898 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1898 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Tecnologías del INIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RJ_N°0084-2001-INIA_INIA603.PDF | 2,03 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Maíz_INIA603_Choclero.pdf | 151,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
10
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
4
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License