Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1898
Title: Variedad de Maíz INIA 603 - Choclero
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: INIA 603 – Choclero;Variedad liberada;Maíz
Issue Date: 7-May-2001
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: 
La variedad de maíz INIA 603 – Choclero, es de libre polinización, con buena adaptación a las condiciones de los valles interandinos de la sierra entre 2600 y 3000 metros de altitud. Las plantas son de porte mediano a alto, con una buena arquitectura, tallo mediamente grueso, con una o dos mazorcas ubicadas en el tercio medio. La mazorca es de forma cilindro cónica, con 8 a 10 hileras de granos grandes, amiláceos y de color blanco cremoso. Su potencial de rendimiento en grano seco es 6t/ha. A los 170 días de la siembra se pueden cosechar 40000 choclos de primera, con buenos precios.
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1898
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1898
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Tecnologías del INIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat
RJ_N°0084-2001-INIA_INIA603.PDF2,03 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Maíz_INIA603_Choclero.pdf151,7 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

10
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

4
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons