Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1898
Título: Variedad de Maíz INIA 603 - Choclero
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: INIA 603 – Choclero;Variedad liberada;Maíz
Fecha de emisión: 7-may-2001
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen: 
La variedad de maíz INIA 603 – Choclero, es de libre polinización, con buena adaptación a las condiciones de los valles interandinos de la sierra entre 2600 y 3000 metros de altitud. Las plantas son de porte mediano a alto, con una buena arquitectura, tallo mediamente grueso, con una o dos mazorcas ubicadas en el tercio medio. La mazorca es de forma cilindro cónica, con 8 a 10 hileras de granos grandes, amiláceos y de color blanco cremoso. Su potencial de rendimiento en grano seco es 6t/ha. A los 170 días de la siembra se pueden cosechar 40000 choclos de primera, con buenos precios.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1898
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1898
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Tecnologías del INIA

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
RJ_N°0084-2001-INIA_INIA603.PDF2,03 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Maíz_INIA603_Choclero.pdf151,7 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

10
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons