Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1898
Título: | Variedad de Maíz INIA 603 - Choclero | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | INIA 603 – Choclero;Variedad liberada;Maíz | Fecha de emisión: | 7-may-2001 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | La variedad de maíz INIA 603 – Choclero, es de libre polinización, con buena adaptación a las condiciones de los valles interandinos de la sierra entre 2600 y 3000 metros de altitud. Las plantas son de porte mediano a alto, con una buena arquitectura, tallo mediamente grueso, con una o dos mazorcas ubicadas en el tercio medio. La mazorca es de forma cilindro cónica, con 8 a 10 hileras de granos grandes, amiláceos y de color blanco cremoso. Su potencial de rendimiento en grano seco es 6t/ha. A los 170 días de la siembra se pueden cosechar 40000 choclos de primera, con buenos precios. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1898 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1898 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Tecnologías del INIA |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RJ_N°0084-2001-INIA_INIA603.PDF | 2,03 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir | |
Maíz_INIA603_Choclero.pdf | 151,7 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
10
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
4
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons