Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1894
Title: Variedad de Maíz Amarillo Duro INIA 611 – Nutri Perú
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: INIA 311 – Nutri Perú;Variedad liberada;Maíz Amarillo Duro
Issue Date: 25-Jan-2007
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: 
El híbrido simple INIA 611 – Nutri Perú tiene amplia adaptación a las áreas de cultivo de maíz de la costa y selva, y tiene gran potencial de rendimiento debido a su alto porcentaje de prolificidad (1.7%). En la costa, en lotes comerciales, se ha obtenido más de 12 t/ha de grano; en la selva, el rendimiento del híbrido es mayor que los cultivares que se producen en la región. Además, tiene mayor contenido de lisina y triptofano duplicando casi al de los maíces de endosperma normal.
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1894
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1894
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Tecnologías del INIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat
RJ_N°0018-2007-INIEA_INIA611.PDF2,32 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Maíz_INIA611_NutriPerú.pdf457,26 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

8
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

5
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons