Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1894
Título: | Variedad de Maíz Amarillo Duro INIA 611 – Nutri Perú | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | INIA 311 – Nutri Perú;Variedad liberada;Maíz Amarillo Duro | Fecha de emisión: | 25-ene-2007 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | El híbrido simple INIA 611 – Nutri Perú tiene amplia adaptación a las áreas de cultivo de maíz de la costa y selva, y tiene gran potencial de rendimiento debido a su alto porcentaje de prolificidad (1.7%). En la costa, en lotes comerciales, se ha obtenido más de 12 t/ha de grano; en la selva, el rendimiento del híbrido es mayor que los cultivares que se producen en la región. Además, tiene mayor contenido de lisina y triptofano duplicando casi al de los maíces de endosperma normal. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1894 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1894 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Tecnologías del INIA |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RJ_N°0018-2007-INIEA_INIA611.PDF | 2,32 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir | |
Maíz_INIA611_NutriPerú.pdf | 457,26 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
8
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
5
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons