Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1894
Título: Variedad de Maíz Amarillo Duro INIA 611 – Nutri Perú
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: INIA 311 – Nutri Perú;Variedad liberada;Maíz Amarillo Duro
Fecha de emisión: 25-ene-2007
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen: 
El híbrido simple INIA 611 – Nutri Perú tiene amplia adaptación a las áreas de cultivo de maíz de la costa y selva, y tiene gran potencial de rendimiento debido a su alto porcentaje de prolificidad (1.7%). En la costa, en lotes comerciales, se ha obtenido más de 12 t/ha de grano; en la selva, el rendimiento del híbrido es mayor que los cultivares que se producen en la región. Además, tiene mayor contenido de lisina y triptofano duplicando casi al de los maíces de endosperma normal.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1894
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1894
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Tecnologías del INIA

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
RJ_N°0018-2007-INIEA_INIA611.PDF2,32 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Maíz_INIA611_NutriPerú.pdf457,26 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

8
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

5
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons