Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1883
Título: | Variedad de Ajo INIA 104 – Blanco Huaralino | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | INIA 104 – Blanco Huaralino;Variedad liberada;Ajo | Fecha de emisión: | 31-mar-2009 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | La variedad de ajo INIA 104 – Blanco Huaralino se puede sembrar en las regiones de Arequipa, Ica, Lima, Huaraz y Chimbote. Para un buen desarrollo foliar es preferible sembrar en clima templado, para la inducción de bulbificación se requiere temperaturas nocturnas que oscila entre 8 - 10 a 14 - 16 º C y para la bulbificación y maduración se requiere clima templado a cálido de 18 a 24 ºC. Además, alcanza un rendimiento mayor de 15 t/ha (superior al rendimiento nacional que es de 8 t/ha) con un rendimiento potencial de hasta 24 t/ha. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1883 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1883 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Tecnologías del INIA |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RJ_N°0092-2009-INIA_INIA104.PDF | 286,87 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir | |
Ajo_INIA104_BlancoHuaralino.pdf | 357,28 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
14
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
2
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons