Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1883
Title: | Variedad de Ajo INIA 104 – Blanco Huaralino | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Keywords: | INIA 104 – Blanco Huaralino;Variedad liberada;Ajo | Issue Date: | 31-Mar-2009 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Abstract: | La variedad de ajo INIA 104 – Blanco Huaralino se puede sembrar en las regiones de Arequipa, Ica, Lima, Huaraz y Chimbote. Para un buen desarrollo foliar es preferible sembrar en clima templado, para la inducción de bulbificación se requiere temperaturas nocturnas que oscila entre 8 - 10 a 14 - 16 º C y para la bulbificación y maduración se requiere clima templado a cálido de 18 a 24 ºC. Además, alcanza un rendimiento mayor de 15 t/ha (superior al rendimiento nacional que es de 8 t/ha) con un rendimiento potencial de hasta 24 t/ha. |
Description: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1883 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1883 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Tecnologías del INIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RJ_N°0092-2009-INIA_INIA104.PDF | 286,87 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Ajo_INIA104_BlancoHuaralino.pdf | 357,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
14
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
2
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License