Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1883
Title: Variedad de Ajo INIA 104 – Blanco Huaralino
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: INIA 104 – Blanco Huaralino;Variedad liberada;Ajo
Issue Date: 31-Mar-2009
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: 
La variedad de ajo INIA 104 – Blanco Huaralino se puede sembrar en las regiones de Arequipa, Ica, Lima, Huaraz y Chimbote. Para un buen desarrollo foliar es preferible sembrar en clima templado, para la inducción de bulbificación se requiere temperaturas nocturnas que oscila entre 8 - 10 a 14 - 16 º C y para la bulbificación y maduración se requiere clima templado a cálido de 18 a 24 ºC. Además, alcanza un rendimiento mayor de 15 t/ha (superior al rendimiento nacional que es de 8 t/ha) con un rendimiento potencial de hasta 24 t/ha.
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1883
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1883
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Tecnologías del INIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat
RJ_N°0092-2009-INIA_INIA104.PDF286,87 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Ajo_INIA104_BlancoHuaralino.pdf357,28 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

14
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

2
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons