Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1883
Título: Variedad de Ajo INIA 104 – Blanco Huaralino
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: INIA 104 – Blanco Huaralino;Variedad liberada;Ajo
Fecha de emisión: 31-mar-2009
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen: 
La variedad de ajo INIA 104 – Blanco Huaralino se puede sembrar en las regiones de Arequipa, Ica, Lima, Huaraz y Chimbote. Para un buen desarrollo foliar es preferible sembrar en clima templado, para la inducción de bulbificación se requiere temperaturas nocturnas que oscila entre 8 - 10 a 14 - 16 º C y para la bulbificación y maduración se requiere clima templado a cálido de 18 a 24 ºC. Además, alcanza un rendimiento mayor de 15 t/ha (superior al rendimiento nacional que es de 8 t/ha) con un rendimiento potencial de hasta 24 t/ha.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1883
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1883
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Tecnologías del INIA

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
RJ_N°0092-2009-INIA_INIA104.PDF286,87 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Ajo_INIA104_BlancoHuaralino.pdf357,28 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

14
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

2
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons