Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1881
Título: | Variedad de Haba INIA 421 - Antoniana | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | INIA 421 – Antoniana;Variedad liberada;Haba | Fecha de emisión: | 9-nov-2009 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | La variedad haba INIA 421 – Antoniana se adapta en la sierra del Perú entre los 3390 hasta los 3850 m de altitud. Es una variedad rendidora y responde bien cuando existe disponibilidad de agua en los momentos de floración y llenado de vainas. Además, es resistente a la mancha chocolate y pudriciones de la raíz; y tolerante a virus BBMV, BBSV y roya. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1881 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1881 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Tecnologías del INIA |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RJ_N°0271-2009-INIA_INIA421.PDF | 287,7 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir | |
Haba_INIA421_Antoniana.pdf | 411,92 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
6
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
3
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons