Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1881
Title: Variedad de Haba INIA 421 - Antoniana
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: INIA 421 – Antoniana;Variedad liberada;Haba
Issue Date: 9-Nov-2009
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: 
La variedad haba INIA 421 – Antoniana se adapta en la sierra del Perú entre los 3390 hasta los 3850 m de altitud. Es una variedad rendidora y responde bien cuando existe disponibilidad de agua en los momentos de floración y llenado de vainas. Además, es resistente a la mancha chocolate y pudriciones de la raíz; y tolerante a virus BBMV, BBSV y roya.
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1881
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1881
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Tecnologías del INIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat
RJ_N°0271-2009-INIA_INIA421.PDF287,7 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Haba_INIA421_Antoniana.pdf411,92 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

6
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

3
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons