Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1881
Título: Variedad de Haba INIA 421 - Antoniana
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: INIA 421 – Antoniana;Variedad liberada;Haba
Fecha de emisión: 9-nov-2009
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen: 
La variedad haba INIA 421 – Antoniana se adapta en la sierra del Perú entre los 3390 hasta los 3850 m de altitud. Es una variedad rendidora y responde bien cuando existe disponibilidad de agua en los momentos de floración y llenado de vainas. Además, es resistente a la mancha chocolate y pudriciones de la raíz; y tolerante a virus BBMV, BBSV y roya.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1881
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1881
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Tecnologías del INIA

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
RJ_N°0271-2009-INIA_INIA421.PDF287,7 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Haba_INIA421_Antoniana.pdf411,92 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

6
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

3
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons