Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1830
Título: Certificado de Obtentor INIA: 433 - Santa Ana/AIQ/FAO
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: Quinua (Chenopodium quinoa)
Fecha de emisión: 21-nov-2019
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen: 
La nueva variedad de quinua denominada INIA 433 - Santa Ana/AIQ/FAO es recomendable cultivarla desde los 2800 a 3700 msnm. Esta variedad sobresale ante las demás en tres características principales: calidad de grano, sanidad y rendimiento; es moderadamente tolerante a mildiu y tolerante a mancha ojival del tallo.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1830
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1830
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Certificados de obtentor (PI)

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
TITULO0290-INIA433-SANTAANAAIQFAO.pdfTÍTULO Nro. 0290197,02 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

10
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons