Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1830
Título: | Certificado de Obtentor INIA: 433 - Santa Ana/AIQ/FAO | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | Quinua (Chenopodium quinoa) | Fecha de emisión: | 21-nov-2019 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | La nueva variedad de quinua denominada INIA 433 - Santa Ana/AIQ/FAO es recomendable cultivarla desde los 2800 a 3700 msnm. Esta variedad sobresale ante las demás en tres características principales: calidad de grano, sanidad y rendimiento; es moderadamente tolerante a mildiu y tolerante a mancha ojival del tallo. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1830 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1830 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Certificados de obtentor (PI) |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TITULO0290-INIA433-SANTAANAAIQFAO.pdf | TÍTULO Nro. 0290 | 197,02 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
10
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
4
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons