Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1809
Título: Certificado de Obtentor INIA: 415 - Pasankalla
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: Quinua (Chenopodium quinoa)
Fecha de emisión: 11-sep-2017
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen: 
La variedad de quinua denominada INIA 415 - Pasankalla logra su mejor desarrollo en la zona agroecológica Suni del altiplano, entre los 3815 y 3900 msnm, con clima frío seco, precipitación pluvial de 400 a 550m, y temperatura de 4°C a 15°C, destaca por su alta productividad y buena calidad de grano, así como su resistencia al mildiu (Peronospera farinosa f. Sp chenopodii)
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1809
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1809
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Certificados de obtentor (PI)

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
TITULO0172-INIA415-PASANKALLA.pdfTÍTULO Nro. 0172205,04 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

13
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

1
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons