Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1801
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2015-12-31
dc.date.accessioned2022-10-24T21:08:46Z-
dc.date.available2015-12-31
dc.date.available2022-10-24T21:08:46Z-
dc.date.issued2015-12-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1801
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1801-
dc.description.abstractLa variedad de maíz amiláceo INIA 620 – Wari es una variedad de libre polinización que se adapta a las condiciones de la sierra de Ayacucho y Apurímac desde los 2800 hasta 3400 metros de altitud. Se caracteriza por su mayor productividad, mejor calidad de mazorca, tolerancia al ataque de enfermedades foliares y de la mazorca, con amplia adaptación en la sierra sur.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectINIA 620 - Waries_PE
dc.titleCertificado de Obtentor INIA 620 - Waries_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/report-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Certificados de obtentor (PI)
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
TITULO0112-INIA620-WARI.pdf206,75 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

12
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons