Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1794
Título: | Certificado de Obtentor INIA 315 - Anteñita | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | Papa;INIA 315 - Anteñita | Fecha de emisión: | 22-ago-2014 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | La variedad INIA 315 – Anteñita tiene un rango de adaptación de 2300 a 3800 msnm, en los cuales ha sido evaluado y seleccionado, preferentemente en zonas pertenecientes a la Región Cusco, con énfasis en la provincia de Anta, del cual deriva su nombre, tiene resistencia horizontal a la rancha y de alta calidad culinaria. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1794 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1794 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Certificados de obtentor (PI) |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TITULO0085-INIA315-ANTEÑITA.pdf | 220,69 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
12
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
1
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons