Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1791
Title: | Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Keywords: | Maíz (Zea mays) | Issue Date: | 8-Mar-2022 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Abstract: | La variedad INIA 622 – Miski Jank’a es ideal para consumo en cancha y exportación. Es tolerante a enfermedades foliares y ofrece granos de buena calidad. Es una alternativa tecnológica para mejorar la producción de maíz dulce, sobresaliente en sanidad, calidad y alta productividad. Su rango de adaptación va de 3100 a 3350 msnm en la provincia de Quispicanchi; entre 2750 y 2950 msnm en Calca y Urubamba; y en zonas maiceras con altitudes similares. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1791 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1791 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Certificados de obtentor (PI) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TITULO0359-INIA622-MISKI-JANKA.pdf | TÍTULO Nro. 0359 | 89,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
18
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
8
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License