Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1791
Title: Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: Maíz (Zea mays)
Issue Date: 8-Mar-2022
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: 
La variedad INIA 622 – Miski Jank’a es ideal para consumo en cancha y exportación. Es tolerante a enfermedades foliares y ofrece granos de buena calidad. Es una alternativa tecnológica para mejorar la producción de maíz dulce, sobresaliente en sanidad, calidad y alta productividad. Su rango de adaptación va de 3100 a 3350 msnm en la provincia de Quispicanchi; entre 2750 y 2950 msnm en Calca y Urubamba; y en zonas maiceras con altitudes similares.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1791
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1791
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Certificados de obtentor (PI)

Files in This Item:
File Description SizeFormat
TITULO0359-INIA622-MISKI-JANKA.pdfTÍTULO Nro. 035989,66 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

18
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

8
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons