Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1791
Título: | Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | Maíz (Zea mays) | Fecha de emisión: | 8-mar-2022 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | La variedad INIA 622 – Miski Jank’a es ideal para consumo en cancha y exportación. Es tolerante a enfermedades foliares y ofrece granos de buena calidad. Es una alternativa tecnológica para mejorar la producción de maíz dulce, sobresaliente en sanidad, calidad y alta productividad. Su rango de adaptación va de 3100 a 3350 msnm en la provincia de Quispicanchi; entre 2750 y 2950 msnm en Calca y Urubamba; y en zonas maiceras con altitudes similares. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1791 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1791 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Certificados de obtentor (PI) |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TITULO0359-INIA622-MISKI-JANKA.pdf | TÍTULO Nro. 0359 | 89,66 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
18
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
8
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons