Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1791
Título: Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: Maíz (Zea mays)
Fecha de emisión: 8-mar-2022
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen: 
La variedad INIA 622 – Miski Jank’a es ideal para consumo en cancha y exportación. Es tolerante a enfermedades foliares y ofrece granos de buena calidad. Es una alternativa tecnológica para mejorar la producción de maíz dulce, sobresaliente en sanidad, calidad y alta productividad. Su rango de adaptación va de 3100 a 3350 msnm en la provincia de Quispicanchi; entre 2750 y 2950 msnm en Calca y Urubamba; y en zonas maiceras con altitudes similares.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1791
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1791
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Certificados de obtentor (PI)

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
TITULO0359-INIA622-MISKI-JANKA.pdfTÍTULO Nro. 035989,66 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

18
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

8
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons