Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1788
Título: Certificado de Obtentor INIA 611 – Nutri Perú
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: Maíz;INIA 611 – Nutri Perú
Fecha de emisión: 27-feb-2017
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen: 
El híbrido simple INIA 611 – Nutri Perú tiene amplia adaptación a las áreas de cultivo de maíz de la costa y selva, y tiene gran potencial de rendimiento. Además, tiene mayor contenido de lisina y triptófano duplicando casi al de los maíces de endosperma normal, siendo estos aminoácidos esenciales en la nutrición y crecimiento de personas y animales.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1788
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1788
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Certificados de obtentor (PI)

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
TITULO0131-INIA611-NUTRIPERU.pdf202,01 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

9
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

3
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons