Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1788
Título: | Certificado de Obtentor INIA 611 – Nutri Perú | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | Maíz;INIA 611 – Nutri Perú | Fecha de emisión: | 27-feb-2017 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | El híbrido simple INIA 611 – Nutri Perú tiene amplia adaptación a las áreas de cultivo de maíz de la costa y selva, y tiene gran potencial de rendimiento. Además, tiene mayor contenido de lisina y triptófano duplicando casi al de los maíces de endosperma normal, siendo estos aminoácidos esenciales en la nutrición y crecimiento de personas y animales. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1788 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1788 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Certificados de obtentor (PI) |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TITULO0131-INIA611-NUTRIPERU.pdf | 202,01 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
9
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
3
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons