Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1785
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2017-02-27
dc.date.accessioned2022-10-24T21:08:24Z-
dc.date.available2017-02-27
dc.date.available2022-10-24T21:08:24Z-
dc.date.issued2017-02-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1785
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1785-
dc.description.abstractLa variedad INIA 318 – Blanco Quispicanchi se adapta desde los 3100 a 3350 metros de altitud en zonas maiceras para grano y choclo de la sierra desde los 2500 a 3400 m.s.n.m; sus granos son de excelente calidad se pueden consumir en choclo, mote, tostado, frito, tamales, cremas, mazamorras, panes y para fines industriales se obtiene el almidón y la harina.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaíz Amiláceoes_PE
dc.subjectINIA 618 – Blanco Quispicanchies_PE
dc.titleCertificado de Obtentor INIA 618 – Blanco Quispicanchies_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/report-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Certificados de obtentor (PI)
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
TITULO0133-INIA618-BLANCOQUISPICANCHI.pdf206,26 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

10
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

1
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons