Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1785
Título: | Certificado de Obtentor INIA 618 – Blanco Quispicanchi | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | Maíz Amiláceo;INIA 618 – Blanco Quispicanchi | Fecha de emisión: | 27-feb-2017 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | La variedad INIA 318 – Blanco Quispicanchi se adapta desde los 3100 a 3350 metros de altitud en zonas maiceras para grano y choclo de la sierra desde los 2500 a 3400 m.s.n.m; sus granos son de excelente calidad se pueden consumir en choclo, mote, tostado, frito, tamales, cremas, mazamorras, panes y para fines industriales se obtiene el almidón y la harina. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1785 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1785 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Certificados de obtentor (PI) |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TITULO0133-INIA618-BLANCOQUISPICANCHI.pdf | 206,26 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
10
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
1
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons