Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1785
Título: Certificado de Obtentor INIA 618 – Blanco Quispicanchi
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: Maíz Amiláceo;INIA 618 – Blanco Quispicanchi
Fecha de emisión: 27-feb-2017
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen: 
La variedad INIA 318 – Blanco Quispicanchi se adapta desde los 3100 a 3350 metros de altitud en zonas maiceras para grano y choclo de la sierra desde los 2500 a 3400 m.s.n.m; sus granos son de excelente calidad se pueden consumir en choclo, mote, tostado, frito, tamales, cremas, mazamorras, panes y para fines industriales se obtiene el almidón y la harina.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1785
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1785
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Certificados de obtentor (PI)

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
TITULO0133-INIA618-BLANCOQUISPICANCHI.pdf206,26 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

10
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

1
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons