Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1781
Título: | Gestión e implementación del SNIA – CTRIA en la Región Junín | Autores: | Alve Quispe, Zuly Mery | Palabras clave: | Actores del SRIA;CTRIA;Agenda Regional;Junín | Fecha de emisión: | jul-2022 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Alve, Z. (2022). Gestión e implementación del SNIA – CTRIA en la Región Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Resumen: | La Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria de la región representa a los actores del SRIA Junín, esta comisión elaboró la Agenda Regional de Innovación Agraria de la región, la cual es un documento técnico que contiene las prioridades de innovación (investigación, transferencia tecnológica y extensión agraria) en las principales cadenas de valor, basado en un enfoque de mercado, seguridad alimentaria y en atención a las demandas de los actores del SRIA. Para la región Junín, los cultivos y crianzas priorizados son: Papa, quinua, café, cacao y cuy. |
Descripción: | 13 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1781 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1781 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Presentaciones |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gestión e implementación del SNIA - CTRIA en la Región Junín.pdf | 2,99 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
26
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
5
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons