Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1780
Título: Autorización de acceso a recursos genéticos de la especie cultivada de Cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados.
Otros títulos: Resolución Directoral N° 0001-2022-INIA-DGIA
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: Autorización de Acceso;Recursos genéticos;Cacao;Theobroma cacao L.
Fecha de emisión: 19-ene-2022
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen: 
Autorización a la Universidad de Hamburgo el acceso a los recuros genéticos y sus productos derivados de la especie cultivada de cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados, para el uso exclusivo de ejecución del proyecto Mejora de la calidad de cacao y productos basados en cacao con perfiles de sabor sobre demanda de la “chacra a la barra de chocolate” CORNET AiF 169 EN, sin fines comerciales; por las razones expuestas en los considerandos de la presente Resolución Directoral.
Descripción: 
6 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1780
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1780
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Contrato de Acceso a Recursos Genéticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Resolución Directoral N° 0001-2022-INIA-DGIA.pdf843,27 kBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

19
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

7
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons