Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1780
Título: | Autorización de acceso a recursos genéticos de la especie cultivada de Cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados. | Otros títulos: | Resolución Directoral N° 0001-2022-INIA-DGIA | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | Autorización de Acceso;Recursos genéticos;Cacao;Theobroma cacao L. | Fecha de emisión: | 19-ene-2022 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | Autorización a la Universidad de Hamburgo el acceso a los recuros genéticos y sus productos derivados de la especie cultivada de cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados, para el uso exclusivo de ejecución del proyecto Mejora de la calidad de cacao y productos basados en cacao con perfiles de sabor sobre demanda de la “chacra a la barra de chocolate” CORNET AiF 169 EN, sin fines comerciales; por las razones expuestas en los considerandos de la presente Resolución Directoral. |
Descripción: | 6 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1780 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1780 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Contrato de Acceso a Recursos Genéticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Resolución Directoral N° 0001-2022-INIA-DGIA.pdf | 843,27 kB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
19
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
7
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons