Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1773
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-07-26T20:53:05Z
dc.date.accessioned2022-10-17T20:14:45Z-
dc.date.available2022-07-26T20:53:05Z
dc.date.available2022-10-17T20:14:45Z-
dc.date.issued2021-03-04
dc.identifier.citationCTRIA Región Huánuco 2021. Acta CTRIA. Acta Agenda Regional – Huánuco. Instituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1773
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1773-
dc.description6 páginases_PE
dc.description.abstractEl Instituto Nacional de Innovación Agraria convoco a los representantes del Estado en el ámbito de la Región Áncash a una reunión de trabajo denominada: Taller Virtual: “Consolidación del Sistema Nacional de Innovación Agraria y Conformación de la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria - Huánuco”. Con la finalidad de promover la Innovación Agraria Regional de manera articulada entre los actores y dinamizar la coordinación y el funcionamiento del Sistema Nacional de Innovación Agraria en el ámbito de la Región Huánuco, se acordó instalar la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria en la Región Huánuco (integrada por instituciones públicas y privadas vinculadas a la materia). Luego de la exposición de los “Alcances del Decreto Legislativo N°: 1060, Rol del INIA como Ente Rector del SNIA”, se procedió a la elección democrática de los integrantes que conformaran la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria Huánuco, quedando conformado por 29 representantes tanto del sector público y privado. Asimismo, Con la finalidad de dinamizar la coordinación y funcionamiento del Sistema Nacional de Innovación Agraria, se acordó construir la Agenda Regional de Innovación Agraria de la Región Huánuco con los siguiente cultivos priorizados: papa, maíz amiláceo, maíz amarillo duro, quinua, granadilla, sauco, cacao, café, plátano, palto, hortalizas, pastos y forrajes; en crianzas se priorizó Bovinos de producción láctea y/o cárnica, camélidos sudamericanos (alpacas), cuy, avícola (gallina) y ovinos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCTRIAes_PE
dc.subjectActa CTRIAes_PE
dc.subjectAgenda Regionales_PE
dc.subjectRegión Huánucoes_PE
dc.titleComité Técnico Regional de Innovación Agraria (CTRIA), Región Huánuco 2021es_PE
dc.title.alternativeActa de conformación de la CTRIA. Acta Agenda Regional - Huánucoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/other-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Gestión del SNIA en las Regiones
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
CTRIA Huánuco - Acta CTRIA.pdf1,49 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
CTRIA Huánuco - Acta Agenda Regional.pdf2,23 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

21
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

6
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons