Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1770
Título: | Nueva Raza de Cuy – Línea Inka | Otros títulos: | Resolución Jefatural N° 0101-2022-INIA | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | Cuy;Cavia porcellus;Línea INKA;Mejoramiento genético | Fecha de emisión: | 14-jul-2022 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Resumen: | El cuy (Cavia porcellus) Línea INKA ha sido seleccionado en la Región Cajamarca en la Estación Experimental Agraria Baños del Inca del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). La formación de la línea INKA se ha realizado con una relación de empadre de 1:7, se mantuvo en empadre continuo por tres partos, su alimentación fue a base de forraje y suplementación restringida. Se buscó que el aporte nutricional fuera con una densidad nutricional media, por lo que su potencial productivo se mantiene y se expresa al levantar las condiciones medio ambientales. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1770 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1770 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Tecnologías del INIA |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Resolución Jefatural N° 0101-2022-INIA. Línea INKA.pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir | |
Expediente Técnico Cuy - LINEA INKA.pdf | 2,48 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
25
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
13
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons