Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1770
Title: | Nueva Raza de Cuy – Línea Inka | Other Titles: | Resolución Jefatural N° 0101-2022-INIA | Authors: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Keywords: | Cuy;Cavia porcellus;Línea INKA;Mejoramiento genético | Issue Date: | 14-Jul-2022 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Abstract: | El cuy (Cavia porcellus) Línea INKA ha sido seleccionado en la Región Cajamarca en la Estación Experimental Agraria Baños del Inca del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). La formación de la línea INKA se ha realizado con una relación de empadre de 1:7, se mantuvo en empadre continuo por tres partos, su alimentación fue a base de forraje y suplementación restringida. Se buscó que el aporte nutricional fuera con una densidad nutricional media, por lo que su potencial productivo se mantiene y se expresa al levantar las condiciones medio ambientales. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1770 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1770 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Tecnologías del INIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Resolución Jefatural N° 0101-2022-INIA. Línea INKA.pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Expediente Técnico Cuy - LINEA INKA.pdf | 2,48 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
25
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
13
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License