Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1770
Title: Nueva Raza de Cuy – Línea Inka
Other Titles: Resolución Jefatural N° 0101-2022-INIA
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: Cuy;Cavia porcellus;Línea INKA;Mejoramiento genético
Issue Date: 14-Jul-2022
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: 
El cuy (Cavia porcellus) Línea INKA ha sido seleccionado en la Región Cajamarca en la Estación Experimental Agraria Baños del Inca del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). La formación de la línea INKA se ha realizado con una relación de empadre de 1:7, se mantuvo en empadre continuo por tres partos, su alimentación fue a base de forraje y suplementación restringida. Se buscó que el aporte nutricional fuera con una densidad nutricional media, por lo que su potencial productivo se mantiene y se expresa al levantar las condiciones medio ambientales.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1770
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1770
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Tecnologías del INIA

Files in This Item:
Show full item record

Page view(s)

25
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

13
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons