Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1770
Título: Nueva Raza de Cuy – Línea Inka
Otros títulos: Resolución Jefatural N° 0101-2022-INIA
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: Cuy;Cavia porcellus;Línea INKA;Mejoramiento genético
Fecha de emisión: 14-jul-2022
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen: 
El cuy (Cavia porcellus) Línea INKA ha sido seleccionado en la Región Cajamarca en la Estación Experimental Agraria Baños del Inca del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). La formación de la línea INKA se ha realizado con una relación de empadre de 1:7, se mantuvo en empadre continuo por tres partos, su alimentación fue a base de forraje y suplementación restringida. Se buscó que el aporte nutricional fuera con una densidad nutricional media, por lo que su potencial productivo se mantiene y se expresa al levantar las condiciones medio ambientales.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1770
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1770
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Tecnologías del INIA

Archivos en este artículo:
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

25
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

13
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons