Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1755
Title: Aplicación de técnicas moleculares para estudios de diversidad de proteínas en maíz
Authors: Panteado Stephan, Marilia 
Keywords: Técnicas moleculares;Maíz;Proteínas en maíz;Alternativas al trigo
Issue Date: Jun-2022
Source: Panteado, M. (2022). Aplicación de técnicas moleculares para estudios de diversidad de proteínas en maíz. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz.
Journal: XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz
Abstract: 
En esta presentación se mostraron algunas técnicas moleculares para el estudio de la diversidad de proteínas en maíz, la motivación para este trabajo está basada en la incidencia de sensibilidad al trigo (celiacos) y su incremento mundialmente, por ello, existe una alta demanda por harinas que puedan ser utilizadas como alternativas para ser sustitutos al trigo.
Description: 
38 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1755
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1755
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Presentaciones

Show full item record

Page view(s)

11
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

63
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons