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https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1755
Título: | Aplicación de técnicas moleculares para estudios de diversidad de proteínas en maíz | Autores: | Panteado Stephan, Marilia | Palabras clave: | Técnicas moleculares;Maíz;Proteínas en maíz;Alternativas al trigo | Fecha de emisión: | jun-2022 | Fuente: | Panteado, M. (2022). Aplicación de técnicas moleculares para estudios de diversidad de proteínas en maíz. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz. | Revista: | XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz | Resumen: | En esta presentación se mostraron algunas técnicas moleculares para el estudio de la diversidad de proteínas en maíz, la motivación para este trabajo está basada en la incidencia de sensibilidad al trigo (celiacos) y su incremento mundialmente, por ello, existe una alta demanda por harinas que puedan ser utilizadas como alternativas para ser sustitutos al trigo. |
Descripción: | 38 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1755 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1755 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
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