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Título: Aplicación de técnicas moleculares para estudios de diversidad de proteínas en maíz
Autores: Panteado Stephan, Marilia 
Palabras clave: Técnicas moleculares;Maíz;Proteínas en maíz;Alternativas al trigo
Fecha de emisión: jun-2022
Fuente: Panteado, M. (2022). Aplicación de técnicas moleculares para estudios de diversidad de proteínas en maíz. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz.
Revista: XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz
Resumen: 
En esta presentación se mostraron algunas técnicas moleculares para el estudio de la diversidad de proteínas en maíz, la motivación para este trabajo está basada en la incidencia de sensibilidad al trigo (celiacos) y su incremento mundialmente, por ello, existe una alta demanda por harinas que puedan ser utilizadas como alternativas para ser sustitutos al trigo.
Descripción: 
38 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1755
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1755
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
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