Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1749
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorNinamango Cárdenas, Fernando
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-07-04T05:37:33Z
dc.date.accessioned2022-07-08T16:38:34Z-
dc.date.available2022-07-04T05:37:33Z
dc.date.available2022-07-08T16:38:34Z-
dc.date.issued2022-06
dc.identifier.citationNinamango, F. (2022). Mejoramiento Genético del Popcorn. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1749
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1749-
dc.description38 páginases_PE
dc.description.abstractSe presentó a AG Alumni Seed overview, una institución sin fines fundada en 1938, la cuál es líder mundial en semillas de popcorn de alta calidad. Por otro lado, se expuso sobre la importancia comercial del popcorn y el mejoramiento genético del mismo a través de un programa que consiste en 3 fases: síntesis de líneas, síntesis de híbridos y ensayos en franjas, finalmente el lanzamiento del híbrido.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.relation.ispartofXXIV Reunión Latinoamericana de Maízes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaíz popcornes_PE
dc.subjectAG Alumni Seed overviewes_PE
dc.subjectImportancia comerciales_PE
dc.subjectMejoramiento genéticoes_PE
dc.titleMejoramiento Genético del Popcornes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/lecture-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Presentaciones
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Mejoramiento genético del popcorn.pdf12,25 MBAdobe PDFVer / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

15
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

5
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons