Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1749
Title: Mejoramiento Genético del Popcorn
Authors: Ninamango Cárdenas, Fernando 
Keywords: Maíz popcorn;AG Alumni Seed overview;Importancia comercial;Mejoramiento genético
Issue Date: Jun-2022
Source: Ninamango, F. (2022). Mejoramiento Genético del Popcorn. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz.
Journal: XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz 
Abstract: 
Se presentó a AG Alumni Seed overview, una institución sin fines fundada en 1938, la cuál es líder mundial en semillas de popcorn de alta calidad. Por otro lado, se expuso sobre la importancia comercial del popcorn y el mejoramiento genético del mismo a través de un programa que consiste en 3 fases: síntesis de líneas, síntesis de híbridos y ensayos en franjas, finalmente el lanzamiento del híbrido.
Description: 
38 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1749
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1749
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Presentaciones

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Mejoramiento genético del popcorn.pdf12,25 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

15
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

5
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons