Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1749
Title: | Mejoramiento Genético del Popcorn | Authors: | Ninamango Cárdenas, Fernando | Keywords: | Maíz popcorn;AG Alumni Seed overview;Importancia comercial;Mejoramiento genético | Issue Date: | Jun-2022 | Source: | Ninamango, F. (2022). Mejoramiento Genético del Popcorn. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz. | Journal: | XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz | Abstract: | Se presentó a AG Alumni Seed overview, una institución sin fines fundada en 1938, la cuál es líder mundial en semillas de popcorn de alta calidad. Por otro lado, se expuso sobre la importancia comercial del popcorn y el mejoramiento genético del mismo a través de un programa que consiste en 3 fases: síntesis de líneas, síntesis de híbridos y ensayos en franjas, finalmente el lanzamiento del híbrido. |
Description: | 38 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1749 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1749 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Presentaciones |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mejoramiento genético del popcorn.pdf | 12,25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
15
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
5
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License