Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1749
Título: | Mejoramiento Genético del Popcorn | Autores: | Ninamango Cárdenas, Fernando | Palabras clave: | Maíz popcorn;AG Alumni Seed overview;Importancia comercial;Mejoramiento genético | Fecha de emisión: | jun-2022 | Fuente: | Ninamango, F. (2022). Mejoramiento Genético del Popcorn. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz. | Revista: | XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz | Resumen: | Se presentó a AG Alumni Seed overview, una institución sin fines fundada en 1938, la cuál es líder mundial en semillas de popcorn de alta calidad. Por otro lado, se expuso sobre la importancia comercial del popcorn y el mejoramiento genético del mismo a través de un programa que consiste en 3 fases: síntesis de líneas, síntesis de híbridos y ensayos en franjas, finalmente el lanzamiento del híbrido. |
Descripción: | 38 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1749 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1749 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Presentaciones |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mejoramiento genético del popcorn.pdf | 12,25 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
15
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
5
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons