Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1749
Título: Mejoramiento Genético del Popcorn
Autores: Ninamango Cárdenas, Fernando 
Palabras clave: Maíz popcorn;AG Alumni Seed overview;Importancia comercial;Mejoramiento genético
Fecha de emisión: jun-2022
Fuente: Ninamango, F. (2022). Mejoramiento Genético del Popcorn. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz.
Revista: XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz 
Resumen: 
Se presentó a AG Alumni Seed overview, una institución sin fines fundada en 1938, la cuál es líder mundial en semillas de popcorn de alta calidad. Por otro lado, se expuso sobre la importancia comercial del popcorn y el mejoramiento genético del mismo a través de un programa que consiste en 3 fases: síntesis de líneas, síntesis de híbridos y ensayos en franjas, finalmente el lanzamiento del híbrido.
Descripción: 
38 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1749
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1749
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Presentaciones

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Mejoramiento genético del popcorn.pdf12,25 MBAdobe PDFVer / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

15
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

5
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons