Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1740
Title: Agrobiodiversidad
Authors: Guerrero Abad, Juan Carlos 
Keywords: Agrobiodiversidad;Biodiversidad genética;Germoplasma;Conservación;Valoración
Issue Date: Jun-2022
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Guerrero, J. (2022). Agrobiodiversidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria. Semana de la Innovación 2022
Abstract: 
En cuanto a agrobiodiversidad, el Perú mantiene una gran biodiversidad genética en tubérculos, leguminosas, granos andinos, cacao, tuberosas tropicales, entre otros. El Instituto Nacional de Innovación Agraria es el encargado de conservación de esta biodiversidad orientado a la seguridad alimentaria. Asimismo, hace una valoración de estas para reconocer su aptitud agronómica y su adaptación al cambio climático, ese reconocimiento es útil para la generación de nuevas variedades con mejores características.
Description: 
11 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1740
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1740
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Presentaciones

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Agrobiodiversidad.pdf3,23 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

26
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

9
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons