Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1740
Title: | Agrobiodiversidad | Authors: | Guerrero Abad, Juan Carlos | Keywords: | Agrobiodiversidad;Biodiversidad genética;Germoplasma;Conservación;Valoración | Issue Date: | Jun-2022 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Guerrero, J. (2022). Agrobiodiversidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria. Semana de la Innovación 2022 | Abstract: | En cuanto a agrobiodiversidad, el Perú mantiene una gran biodiversidad genética en tubérculos, leguminosas, granos andinos, cacao, tuberosas tropicales, entre otros. El Instituto Nacional de Innovación Agraria es el encargado de conservación de esta biodiversidad orientado a la seguridad alimentaria. Asimismo, hace una valoración de estas para reconocer su aptitud agronómica y su adaptación al cambio climático, ese reconocimiento es útil para la generación de nuevas variedades con mejores características. |
Description: | 11 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1740 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1740 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Presentaciones |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Agrobiodiversidad.pdf | 3,23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
26
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
9
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License