Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1740
Título: Agrobiodiversidad
Autores: Guerrero Abad, Juan Carlos 
Palabras clave: Agrobiodiversidad;Biodiversidad genética;Germoplasma;Conservación;Valoración
Fecha de emisión: jun-2022
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Guerrero, J. (2022). Agrobiodiversidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria. Semana de la Innovación 2022
Resumen: 
En cuanto a agrobiodiversidad, el Perú mantiene una gran biodiversidad genética en tubérculos, leguminosas, granos andinos, cacao, tuberosas tropicales, entre otros. El Instituto Nacional de Innovación Agraria es el encargado de conservación de esta biodiversidad orientado a la seguridad alimentaria. Asimismo, hace una valoración de estas para reconocer su aptitud agronómica y su adaptación al cambio climático, ese reconocimiento es útil para la generación de nuevas variedades con mejores características.
Descripción: 
11 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1740
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1740
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Presentaciones

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Agrobiodiversidad.pdf3,23 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

26
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

9
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons