Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1721
Título: Obtención de una nueva variedad de kiwicha grano amiláceo comprobada y adaptada a las condiciones agroecológicas de la sierra
Otros títulos: Proyecto 150_PI. Resultados
Autores: Altamirano Pérez, Ana María 
Palabras clave: Kiwicha;Nueva variedad;INIA 442 – La Rendidora
Fecha de emisión: 2020
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Altamirano, A. (2020). Obtención de una nueva variedad de kiwicha grano amiláceo comprobada y adaptada a las condiciones agroecológicas de la sierra. Instituto Nacional de Innovación.
Resumen: 
El cultivo de kiwicha en el departamento de Ayacucho se encuentra expuesto a una serie de limitaciones en su producción. El empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas hasta en 45 %, el deficiente manejo agronómico y empleo de semilla de mala calidad, afectan directamente en la productividad y rentabilidad del pequeño agricultor. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán Ayacucho, del Instituto Nacional de Innovación Agraria pone a disposición de los productores la nueva variedad de kiwicha INIA 442 La Rendidora, que responde a las condiciones agroecológicas de la Región Ayacucho en sanidad, producción y calidad de grano
Descripción: 
22 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1721
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Presentaciones

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

21
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons