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https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1714
Campo DC | Value | Idioma |
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dc.contributor.author | García Cochagne, Judith | |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T14:48:32Z | |
dc.date.accessioned | 2022-07-08T16:35:38Z | - |
dc.date.available | 2022-06-14T14:48:32Z | |
dc.date.available | 2022-07-08T16:35:38Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | García, J. (2020). Identificación de proteínas lácteas asociadas a características de importancia en la industria lechera. Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1714 | |
dc.identifier.uri | http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1714 | - |
dc.description | 32 páginas | es_PE |
dc.description.abstract | Los objetivos del proyecto fueron detectar variantes genéticas de las proteínas lácteas αS1 caseína, αS2 caseína y β caseína en ganado bovino; y, genotipificación de SNPs mediante PCR en tiempo real. Los logros obtenidos fueron: Estandarizar un protocolo para la caracterización de genotipos de β caseína, la cual formará parte de la Guía de Servicios Biotecnológicos del INIA; establecer tres metodologías para la colecta de material biológico en campo, extracción de ADN (y marcadores moleculares (diseño de primers); desarrollar Protocolos de PCR para la amplificación del gene αS1 caseína y αS2 caseína; desarrollar un protocolo de PCR RFLP para la detección de variantes de β caseína; un proyecto de tesis aprobada por la Universidad Católica de Santa María Arequipa, titulada “Determinación de frecuencia de los alelos A 1 y A 2 del gen CSN 2 en bovinos de raza Holstein y bovinos criollos del departamento de Apurímac”; fortalecer a la Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología (a través de adquisición y mantenimiento de equipos; y, establecer un Protocolo para la Eliminación de Residuos Sólidos Peligrosos del Laboratorio de Biología Molecular y Genómica de la DRGB | es_PE |
dc.description.tableofcontents | 1. Financiamiento. 2. Antecedentes. 3. Objetivos. 4. Conclusiones | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Caracterización de genotipos | es_PE |
dc.subject | Colecta de material biológico | es_PE |
dc.subject | Protocolos de PCR | es_PE |
dc.title | Identificación de proteínas lácteas asociadas a características de importancia en la industria lechera. | es_PE |
dc.title.alternative | Proyecto 232_PI. Resultados | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | info:eu-repo/semantics/lecture | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
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Identificación de proteínas lácteas asociadas a características de importancia en la industria lechera_232_PI. Resultados..pdf | 3,14 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
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