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dc.contributor.authorGarcía Cochagne, Judith
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-06-14T14:48:32Z
dc.date.accessioned2022-07-08T16:35:38Z-
dc.date.available2022-06-14T14:48:32Z
dc.date.available2022-07-08T16:35:38Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationGarcía, J. (2020). Identificación de proteínas lácteas asociadas a características de importancia en la industria lechera. Instituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1714
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1714-
dc.description32 páginases_PE
dc.description.abstractLos objetivos del proyecto fueron detectar variantes genéticas de las proteínas lácteas αS1 caseína, αS2 caseína y β caseína en ganado bovino; y, genotipificación de SNPs mediante PCR en tiempo real. Los logros obtenidos fueron: Estandarizar un protocolo para la caracterización de genotipos de β caseína, la cual formará parte de la Guía de Servicios Biotecnológicos del INIA; establecer tres metodologías para la colecta de material biológico en campo, extracción de ADN (y marcadores moleculares (diseño de primers); desarrollar Protocolos de PCR para la amplificación del gene αS1 caseína y αS2 caseína; desarrollar un protocolo de PCR RFLP para la detección de variantes de β caseína; un proyecto de tesis aprobada por la Universidad Católica de Santa María Arequipa, titulada “Determinación de frecuencia de los alelos A 1 y A 2 del gen CSN 2 en bovinos de raza Holstein y bovinos criollos del departamento de Apurímac”; fortalecer a la Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnología (a través de adquisición y mantenimiento de equipos; y, establecer un Protocolo para la Eliminación de Residuos Sólidos Peligrosos del Laboratorio de Biología Molecular y Genómica de la DRGBes_PE
dc.description.tableofcontents1. Financiamiento. 2. Antecedentes. 3. Objetivos. 4. Conclusioneses_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCaracterización de genotiposes_PE
dc.subjectColecta de material biológicoes_PE
dc.subjectProtocolos de PCRes_PE
dc.titleIdentificación de proteínas lácteas asociadas a características de importancia en la industria lechera.es_PE
dc.title.alternativeProyecto 232_PI. Resultadoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/lecture-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
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