Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1710
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Donoso
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-06-14T14:32:55Z
dc.date.accessioned2022-07-08T16:35:19Z-
dc.date.available2022-06-14T14:32:55Z
dc.date.available2022-07-08T16:35:19Z-
dc.date.issued2020-03
dc.identifier.citationEstudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral. (2020). Estación Experimental Agraria Donoso. Instituto Nacional de Innovación Agraria.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1710
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1710-
dc.description31 páginases_PE
dc.description.abstractLos productores de menor escala tienen gran interés en insertarse en el negocio del cultivo de arándanos ya que las estadísticas muestran que es un cultivo que deja rentabilidades altamente generosas y además se sabe que la producción nacional aun no cubre la demanda mundial de este fruto. Una de las problemáticas de los productores de menor escala es no conocer la tecnología del manejo agronómico y la adaptación de las diferentes variedades a nuestras diferentes condiciones agroecológicas del Perú. El objetivo de este proyecto fue evaluar la adaptabilidad de cuatro variedades en el cultivo de arándano, bajo las condiciones de la Estación Experimental Agraria Donoso – Huaral para el fortalecimiento de las acciones comerciales hacia el mercado nacional y extranjero.es_PE
dc.description.tableofcontents1. Antecedente. 2. Objetivos. 3. Ámbito de intervención y lugar de ejecución. 4. Presupuesto y periodo de ejecución. 5. Actividades por objetivos. 6. Resultados del proyecto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectVariedades de arándanoes_PE
dc.subjectVaccinium corymbosum L.es_PE
dc.subjectTecnología de manejo agronómicoes_PE
dc.subjectAdaptaciónes_PE
dc.titleEstudio de la adaptación de variedades de arándano (Vaccinium corymbosum L.) en condiciones de la Estación Experimental Donoso – Huaral.es_PE
dc.title.alternativeProyecto 242_PI. Resultadoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/other-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Presentaciones
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

14
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

2
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons