Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1694
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-06-10T16:34:06Z
dc.date.accessioned2022-10-17T20:14:39Z-
dc.date.available2022-06-10T16:34:06Z
dc.date.available2022-10-17T20:14:39Z-
dc.date.issued2021-06-10
dc.identifier.citationCTRIA Región Ayacucho 2021. Acta CTRIA. Acta Agenda Regional – Ayacucho. Instituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1694
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1694-
dc.description5 páginases_PE
dc.description.abstractEl Instituto Nacional de Innovación Agraria convoco a los representantes del Estado en el ámbito de la Región Áncash a una reunión de trabajo denominada: Taller Virtual: “Consolidación del Sistema Nacional de Innovación Agraria y Conformación de la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria - Ayacucho”. Con la finalidad de promover la Innovación Agraria Regional de manera articulada entre los actores y dinamizar la coordinación y el funcionamiento del Sistema Nacional de Innovación Agraria en el ámbito de la Región Áncash, se acordó instalar la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria en la Región Ayacucho (integrada por instituciones públicas y privadas vinculadas a la materia). Luego de la exposición de los “Alcances del Decreto Legislativo N°: 1060, Rol del INIA como Ente Rector del SNIA”, se procedió a la elección democrática de los integrantes que conformaran la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria Ayacucho, quedando conformado por 31 representantes tanto del sector público y privado. Asimismo, Con la finalidad de dinamizar la coordinación y funcionamiento del Sistema Nacional de Innovación Agraria, se acordó construir la Agenda Regional de Innovación Agraria de la Región Ayacucho con los siguientes productos priorizados: papa, maíz amiláceo, maíz choclo, cebada, trigo, quinua, Kiwicha, palto, café, cacao y tuna; en crianzas cuyes, bovinos y camélidos; en forestales tara.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCTRIAes_PE
dc.subjectActa CTRIAes_PE
dc.subjectAgenda Regionales_PE
dc.subjectRegión Ayacuchoes_PE
dc.titleComité Técnico Regional de Innovación Agraria (CTRIA), Región Ayacucho 2021es_PE
dc.title.alternativeActa de conformación de la CTRIA. Acta Agenda Regional - Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/other-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en Colecciones:Gestión del SNIA en las Regiones
Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
CTRIA Ayacucho - Acta CTRIA.pdf3,63 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
CTRIA Ayacucho - Acta Agenda Regional.pdf2,66 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

31
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

6
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons