Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1681
Título: | Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín | Autores: | Torres Maita, Rafael Vinci | Palabras clave: | Papa;Variedades nativas;Variedades mejoradas;Mejoramiento genético | Fecha de emisión: | abr-2022 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Torres, E. (2022). Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39s | Resumen: | Debido a los factores limitantes de la producción de papa en la sierra alta, sierra baja intermedia y costa litoral a pre cordillera, dentro de ellos los factores abióticos y bióticos, se producen variedades mejoradas que son el resultado del cruce de dos genotipos que pueden ser variedades nativas, clones, variedades extranjeras, las cuales poseen alto rendimiento, periodo vegetativo menor, resistencia a enfermedades y adaptación a diversos ambientes. En esta presentación, se da a conocer las variedades mejoradas generadas por el INIA, a través de la Estación Experimental Santa Ana – Junín. |
Descripción: | 36 páginas |
URI: | https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39s https://hdl.handle.net/20.500.12955/1681 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1681 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Presentaciones |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín.pdf | 8,06 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
26
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
8
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons