Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1681
Campo DC | Value | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Torres Maita, Rafael Vinci | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-05-16T19:49:08Z | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-08T16:34:42Z | - |
dc.date.available | 2022-05-16T19:49:08Z | - |
dc.date.available | 2022-07-08T16:34:42Z | - |
dc.date.issued | 2022-04 | - |
dc.identifier.citation | Torres, E. (2022). Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39s | es_PE |
dc.identifier.uri | https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39s | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1681 | - |
dc.identifier.uri | http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1681 | - |
dc.description | 36 páginas | es_PE |
dc.description.abstract | Debido a los factores limitantes de la producción de papa en la sierra alta, sierra baja intermedia y costa litoral a pre cordillera, dentro de ellos los factores abióticos y bióticos, se producen variedades mejoradas que son el resultado del cruce de dos genotipos que pueden ser variedades nativas, clones, variedades extranjeras, las cuales poseen alto rendimiento, periodo vegetativo menor, resistencia a enfermedades y adaptación a diversos ambientes. En esta presentación, se da a conocer las variedades mejoradas generadas por el INIA, a través de la Estación Experimental Santa Ana – Junín. | es_PE |
dc.description.tableofcontents | Programa Nacional de Raíces y Tuberosas. Factores limitantes de la producción. Variedades nativas y mejoradas en papa. Historia del mejoramiento genético de la papa. Hibridación de progenitores. Variedades liberadas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Papa | es_PE |
dc.subject | Variedades nativas | es_PE |
dc.subject | Variedades mejoradas | es_PE |
dc.subject | Mejoramiento genético | es_PE |
dc.title | Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
dc.relation.publisherversion | https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39s | es_PE |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.openairetype | info:eu-repo/semantics/lecture | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.author.dept | Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA | - |
crisitem.author.parentorg | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | - |
Aparece en Colecciones: | Presentaciones |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín.pdf | 8,06 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
26
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
8
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons