Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1681
Campo DCValueIdioma
dc.contributor.authorTorres Maita, Rafael Vinci-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-05-16T19:49:08Z-
dc.date.accessioned2022-07-08T16:34:42Z-
dc.date.available2022-05-16T19:49:08Z-
dc.date.available2022-07-08T16:34:42Z-
dc.date.issued2022-04-
dc.identifier.citationTorres, E. (2022). Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39ses_PE
dc.identifier.urihttps://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39s-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1681-
dc.identifier.urihttp://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1681-
dc.description36 páginases_PE
dc.description.abstractDebido a los factores limitantes de la producción de papa en la sierra alta, sierra baja intermedia y costa litoral a pre cordillera, dentro de ellos los factores abióticos y bióticos, se producen variedades mejoradas que son el resultado del cruce de dos genotipos que pueden ser variedades nativas, clones, variedades extranjeras, las cuales poseen alto rendimiento, periodo vegetativo menor, resistencia a enfermedades y adaptación a diversos ambientes. En esta presentación, se da a conocer las variedades mejoradas generadas por el INIA, a través de la Estación Experimental Santa Ana – Junín.es_PE
dc.description.tableofcontentsPrograma Nacional de Raíces y Tuberosas. Factores limitantes de la producción. Variedades nativas y mejoradas en papa. Historia del mejoramiento genético de la papa. Hibridación de progenitores. Variedades liberadas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectVariedades nativases_PE
dc.subjectVariedades mejoradases_PE
dc.subjectMejoramiento genéticoes_PE
dc.titleFortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junínes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
dc.relation.publisherversionhttps://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39ses_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/lecture-
item.fulltextCon texto completo-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.author.deptDirección de Desarrollo Tecnológico Agrario - DDTA-
crisitem.author.parentorgInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIA-
Aparece en Colecciones:Presentaciones
Archivos en este artículo:
Mostrar el registro sencillo del ítem

Vista (s) de página

26
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

8
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons