Please use this identifier to cite or link to this item:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1681
Title: | Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín | Authors: | Torres Maita, Rafael Vinci | Keywords: | Papa;Variedades nativas;Variedades mejoradas;Mejoramiento genético | Issue Date: | Apr-2022 | Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Source: | Torres, E. (2022). Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39s | Abstract: | Debido a los factores limitantes de la producción de papa en la sierra alta, sierra baja intermedia y costa litoral a pre cordillera, dentro de ellos los factores abióticos y bióticos, se producen variedades mejoradas que son el resultado del cruce de dos genotipos que pueden ser variedades nativas, clones, variedades extranjeras, las cuales poseen alto rendimiento, periodo vegetativo menor, resistencia a enfermedades y adaptación a diversos ambientes. En esta presentación, se da a conocer las variedades mejoradas generadas por el INIA, a través de la Estación Experimental Santa Ana – Junín. |
Description: | 36 páginas |
URI: | https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39s https://hdl.handle.net/20.500.12955/1681 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1681 |
Rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Presentaciones |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín.pdf | 8,06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
26
checked on Jan 23, 2024
Download(s)
8
checked on Jan 23, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License