Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1681
Title: Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín
Authors: Torres Maita, Rafael Vinci 
Keywords: Papa;Variedades nativas;Variedades mejoradas;Mejoramiento genético
Issue Date: Apr-2022
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Torres, E. (2022). Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39s
Abstract: 
Debido a los factores limitantes de la producción de papa en la sierra alta, sierra baja intermedia y costa litoral a pre cordillera, dentro de ellos los factores abióticos y bióticos, se producen variedades mejoradas que son el resultado del cruce de dos genotipos que pueden ser variedades nativas, clones, variedades extranjeras, las cuales poseen alto rendimiento, periodo vegetativo menor, resistencia a enfermedades y adaptación a diversos ambientes. En esta presentación, se da a conocer las variedades mejoradas generadas por el INIA, a través de la Estación Experimental Santa Ana – Junín.
Description: 
36 páginas
URI: https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39s
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1681
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1681
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Presentaciones

Show full item record

Page view(s)

26
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

8
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons