Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1681
Título: Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín
Autores: Torres Maita, Rafael Vinci 
Palabras clave: Papa;Variedades nativas;Variedades mejoradas;Mejoramiento genético
Fecha de emisión: abr-2022
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Torres, E. (2022). Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39s
Resumen: 
Debido a los factores limitantes de la producción de papa en la sierra alta, sierra baja intermedia y costa litoral a pre cordillera, dentro de ellos los factores abióticos y bióticos, se producen variedades mejoradas que son el resultado del cruce de dos genotipos que pueden ser variedades nativas, clones, variedades extranjeras, las cuales poseen alto rendimiento, periodo vegetativo menor, resistencia a enfermedades y adaptación a diversos ambientes. En esta presentación, se da a conocer las variedades mejoradas generadas por el INIA, a través de la Estación Experimental Santa Ana – Junín.
Descripción: 
36 páginas
URI: https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&t=39s
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1681
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1681
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Presentaciones

Archivos en este artículo:
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

26
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

8
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons