Please use this identifier to cite or link to this item: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1635
Title: Nueva Variedad de Papa INIA 330 - Wiñay
Authors: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Keywords: Papa;Variedad INIA 330 – Wiñay;Adaptación agroecológica;Tolerancia a rancha y rizoctoniasis
Issue Date: Nov-2018
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Source: Nueva Variedad de Papa INIA 330 – Wiñay. (2018). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Abstract: 
La variedad de papa INIA 330 – Wiñay es el resultado de la selección de genotipos de un cruce entre Solanum commersonii y Solanum tuberosum ssp andígena. Esta variedad se adapta muy bien en las condiciones agroecológicas de la región altiplánica del Perú y en altitudes de 2500 a 4000 msnm; con precipitacitaciones pluviales de 650 hasta 900 mm/año y temperaturas media de 12°C a 18°C, es tolerante a la rancha y rizoctoniasis.
Description: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1635
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1635
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Dípticos, Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Variedad de Papa INIA 330 - Wiñay.pdf1,35 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

22
checked on Jan 23, 2024

Download(s)

4
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons