Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1635
Título: | Nueva Variedad de Papa INIA 330 - Wiñay | Autores: | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | Palabras clave: | Papa;Variedad INIA 330 – Wiñay;Adaptación agroecológica;Tolerancia a rancha y rizoctoniasis | Fecha de emisión: | nov-2018 | Editor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | Fuente: | Nueva Variedad de Papa INIA 330 – Wiñay. (2018). Instituto Nacional de Innovación Agraria. | Resumen: | La variedad de papa INIA 330 – Wiñay es el resultado de la selección de genotipos de un cruce entre Solanum commersonii y Solanum tuberosum ssp andígena. Esta variedad se adapta muy bien en las condiciones agroecológicas de la región altiplánica del Perú y en altitudes de 2500 a 4000 msnm; con precipitacitaciones pluviales de 650 hasta 900 mm/año y temperaturas media de 12°C a 18°C, es tolerante a la rancha y rizoctoniasis. |
Descripción: | 2 páginas |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1635 http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1635 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en Colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Variedad de Papa INIA 330 - Wiñay.pdf | 1,35 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vista (s) de página
22
Verificado el 23-ene-2024
Descargar (s)
4
Verificado el 23-ene-2024
Google Scholar TM
Verificar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons