Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://pgc-snia.inia.gob.pe:8443/jspui/handle/20.500.12955/1635
Título: Nueva Variedad de Papa INIA 330 - Wiñay
Autores: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Palabras clave: Papa;Variedad INIA 330 – Wiñay;Adaptación agroecológica;Tolerancia a rancha y rizoctoniasis
Fecha de emisión: nov-2018
Editor: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Fuente: Nueva Variedad de Papa INIA 330 – Wiñay. (2018). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Resumen: 
La variedad de papa INIA 330 – Wiñay es el resultado de la selección de genotipos de un cruce entre Solanum commersonii y Solanum tuberosum ssp andígena. Esta variedad se adapta muy bien en las condiciones agroecológicas de la región altiplánica del Perú y en altitudes de 2500 a 4000 msnm; con precipitacitaciones pluviales de 650 hasta 900 mm/año y temperaturas media de 12°C a 18°C, es tolerante a la rancha y rizoctoniasis.
Descripción: 
2 páginas
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1635
http://pgc-snia.inia.gob.pe:8080/jspui/handle/20.500.12955/1635
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en Colecciones:Dípticos, Trípticos

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato
Variedad de Papa INIA 330 - Wiñay.pdf1,35 MBAdobe PDFMiniatura
Ver / Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Vista (s) de página

22
Verificado el 23-ene-2024

Descargar (s)

4
Verificado el 23-ene-2024

Google Scholar TM

Verificar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons